欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
三门峡市召开住房城乡建设工作会议
【拇指家装网】 时间:2021-02-01 来源:本站整理 【收藏本页
  1月29日,全市住房城乡建设工作会议在三门峡市住建局召开。会议传达学习了孙继伟副市长关于全市住房和城乡建设工作的批示精神和全省住房和城乡建设工作会议精神。

  会议指出,“十三五”期间,全市住建系统认真贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和指示批示精神,立足行业实际,在市委、市政府的坚强领导下,勇于开拓创新,各项工作实现了质的飞跃,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

  会议强调,“十四五”是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是三门峡市建强省际区域中心城市、奋力开创现代化三门峡建设新局面的关键五年。全市住建系统要深刻认识新发展阶段带来的新方位新机遇,深刻认识社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂的国际国内环境带来的新矛盾新挑战,认清自身发展优势与短板劣势,立足新阶段,践行新理念,砥砺新征程,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本,坚持规模与质量、速度与效益、宜居与宜业并重,统筹发展和安全,奋力推进住房城乡建设高质量发展,开创现代化三门峡建设新局面。

  会议明确,2021年全市住房城乡建设工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,深入贯彻落实十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、市委七届十一次全会暨市委经济工作会议,以及全国、全省住房城乡建设工作会议精神,以深入实施百城建设提质工程为抓手,以安全、整洁、有序、智能为目标,实施城市更新行动,补短板强弱项,重更新促提升,树标杆上水平,促进房地产市场平稳健康发展,推进黄河流域生态保护和绿色低碳发展,推动开展乡村建设行动,守牢安全生产底线,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议号召,全市住建系统要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕市委、市政府中心工作,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,为喜迎建党100周年,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程,为谱写中原更加出彩新篇章,为建强省际区域中心城市做出更大贡献!

  会上,市住建局城市建设科、工程质量安全监管科、房地产市场监管科、村镇建设科、住房保障科、城市与建筑设计科6家单位就2021年工作推进作了表态发言。市住建局、商务中心区建设指挥部办公室、住房公积金班子成员,各县(市)区住房和城乡建设局、湖滨区建设局、湖滨区房管局、经济开发区建设管理部、城乡一体化示范区国土建设环保局负责人,市住建局机关各科室、二级单位负责人,商务中心区各工作组组长,公积金中心各科长,部分受表彰的优秀党务工作者、优秀党员、先进工作者参加会议。

来源:三门峡市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431