欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 展会信息
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
房产资讯  
郑州市老弱病残孕和企业单位不动产登记可申请“上门办”
【拇指家装网】 时间:2021-02-04 来源:本站整理 【收藏本页
  昨日,记者从市不动产登记中心了解到,该中心立足服务,聚焦特殊困难群体,创新受理模式,完善规范老弱病残孕等特殊群体“上门办”,为企业纾困解难,多举措为群众和企业办业务提供更便利、更高效、更优质的服务。

  目前,该中心对特殊群体开展“上门办”进行了规范,明确老弱病残孕等特殊群体申请人因身体原因无法到现场办理的,或企业、单位等适合集中办理的,可提出上门服务申请。相关大厅经核验资料符合上门服务条件的,提供自然人之间的委托见证、批量件的面签、辅导线上申请等上门服务。

  对视力、听力、肢体障碍者等,该中心将实行主动介入、优先办理、全程跟办等原则。目前各办事大厅根据情况,配备了手写板等沟通工具、轮椅等便民设备,方便与特殊群体进行沟通交流。下一步将配置手语翻译,并对“店小二”等工作人员进行手语等技能培训,提高与特殊群体沟通的能力,提升群众办事体验。

来源:郑州市人民政府
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431