欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
鼎元与周大福珠宝佛山公司达成战略合作
【拇指家装网】 时间:2017-11-02 来源:本站整理 【收藏本页

近日,佛山市鼎元纳米环保科技有限公司与周大福珠宝佛山分公司达成战略合作,成为周大福珠宝各店铺室内空气治理服务商。周大福珠宝作为国内最具价值的珠宝品牌,非常注重消费者与员工健康,选择鼎元环保对新装修的店铺进行空气治理,为消费者与员工提供一个舒适、健康、清新的购物与工作环境。                                              

QQ图片20171101211949.png

 

 QQ图片20171101212001.png

此次战略合作的达成,也充分证明了鼎元环保在室内空气治理行业的地位和服务水平,作为国内一流的室内空气治理企业,鼎元环保所用产品均来源于自有工厂,自主研发,具有完全自主知识产权,相关产品已经获得了一项国家发明专利,两项实用新型专利。

目前为止,鼎元环保服务过的大型项目有:中海地产、碧桂园地产、融创(中国)地产、美的地产、龙湖地产、中国移动、广汽集团、维也纳酒店集团、平安银行、中国人寿保险、部分政府机关单位(公安局、交通局、水务局等)及学校、幼儿园等。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431