欢迎来到拇指家装网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
众里寻他,你要的水性漆品牌离你并不远
【拇指家装网】 时间:2020-08-11 来源:本站整理 【收藏本页

还记得小时候家里装修房子,打开油漆桶的那一霎那,好像要窒息一般,难以想象当时的大人们是怎么忍着强烈的刺鼻气味施工的。放眼十几年前,人们对环保认知还不如今天这般深,如今伴随水性漆品牌大量崛起,油性漆逐渐退出家装的舞台。

众所周知,墙面涂料含有很多安全隐患,甲醛、苯等有害挥发物无时无刻的再伤害人们的身体。水性漆中以水为溶剂,不似油性漆中所含的那些化学芳香剂物质,会散发出刺鼻的气味;生产过程中没有了化学溶剂的添加,大大节省了资源,降低了对大气的污染。

市面上水性漆品牌很多,分为国内和进口两大类。消费水平在中低等的家庭,装修时选择国内大品牌水性漆即可,若有条件的可以选择进口大品牌。

进口大品牌水性漆环保认证较为严格,经认证的产品VOC含量较低,更有益于人体健康。

在欧美等国家,具备欧洲生态环保认证、北欧白天鹅、防过敏防哮喘认证、芬兰M1认证等9项环保认证的芬琳漆,格外受欢迎。

芬琳漆内墙漆渗透性强,流平性优异,漆膜光泽典雅,手感细腻且具有质感,犹如婴儿般肌肤。现场涂刷过程,几乎闻不到气味,可谓是玻璃级气味释放体验。

会让大部分人驻足的,还有它强大的色彩库和耐擦洗性,芬琳漆可以调制出5000多种近大自然的色彩,总有你想要的色彩。采用VOC趋零色浆,满足更加苛求的认证标准。

其耐擦洗性可谓是亲民化的存在了,芬琳漆乳液含量多,刷完晾干后,会形成一层漆膜,污渍无法渗透,因此,有了它家里的墙面不用再为孩子的胡乱涂鸦而显得“脏乱”不堪,用湿布轻轻擦拭就能去掉,好打理。

市场上的水性漆品牌有很多,购买时抱着自己的初衷去严选,保留自己的判断力,纵使陈列的产品琳琅满目,你也能选到你想要的。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:拇指家装网 Copyright 2012 mmmzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431